Киеву озвучили условия

фото ополченцев

 

условия для киева

источник: дни.ру

Запись опубликована в рубрике Горячая новость с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

37 комментариев: Киеву озвучили условия

  1. Артем говорит:

    Какие бы условия ни выдвигали ополченцы, Киеву стоило бы согласиться, чтобы прекратить постоянные реки крови, которые льются на Украине каждый день. Только что-то не очень верится в благоприятный исход всего этого…

    • Kolambyr говорит:

      @Артем:
      Артем, позвольте с вами не согласится насчет — какие бы условия не выдвигали ополченцы. Вот как раз, какие бы и не надо. Нужны адекватные условия, что бы прекратить реки крови, здесь вы правы на все 100%. Будем верить в хороший и результативный исход договора показанный и закрепленный делом, а не бумажкой с печатью.

  2. Татьяна говорит:

    Условия-то озвучили, а Киев что, молчит? Мне кажется, Порошенко — упрямый и самоуверенный тип, он не пойдет ни на какие компромиссы. Вон какую войну затеял! Трудная очень ситуация.

  3. Rensik говорит:

    У ЛНР и ДНР вполне адекватные требования к Киеву. На фоне бомбардировок, гибели мирных жителей Луганской и Донецкой областей другого пути нет, кроме как сохранять вооруженные силы, готовые противостоять карательной операции. Даже если ДНР и ЛНР будут в составе Украины. Только не видно, чтобы киевские власти хотели мира. Они как шавки, с помощью которых америкосы пытаются устроить войну России и Украины. Я не говорю про украинцев и русских. Потому что на Украине украинцев не так уж и много.

  4. Елена говорит:

    Неужели когда-нибудь наступит время, когда стороны сядут за стол переговоров..?! Весь мир следит за тем, когда же будет конец этому кровопролитию… Очень надеюсь, что скоро совместная комиссия по выработке договора по мирному урегированию конфликта начнет свою работу…

  5. Irin говорит:

    Очень хочется, чтобы наступил, наконец, мир. Но при этом нужно обязательно договорится, выслушав друг друга. У людей с востока Украины ( и это не только те, кто стоят за абревиатурой ДНР и ЛНР) но и простые мирные обыватели, у них свое видение того, какова должна быть их жизнь. Именно они должны быть услышаны. Но, по-моему, Киев (нынешняя его власть) далек от того, чтобы слушать своих граждан.

  6. Виктория говорит:

    Извините Rensik, но я с Вами не соглашусь.Какие могут быть переговоры с сеператистами?У меня очень много знакомых с восточной Украины, так я когда звонила им они мне говорили, что много наёмников с российским акцентом,много кадыровцев и с самого начала воевали за 100$ наркоманы и местные гопники.А если вы следите за новостями, то должны знать что сейчас под Новоазовском(Украина) стоят регулярные российские войска.

  7. Николай Никонов говорит:

    О чем Вы говорите ? Какое прекращение огня . Киев уже не раз показал что слова всегда расходятся с делом . Если им и нужно перемирие , то только для того что бы силы перегруппировать и помощь от США получить .

  8. Диана говорит:

    Новость обнадеживает, может все-таки договорятся? Кровь льется рекой, люди покинули дома, скоро наступят холода. По-моему, нет победителей в этой братоубийственной войне.

  9. Knowledge говорит:

    Считаю эти требования вполне адекватными и правильными. Тут люди другие, и они отличаются от киевских, хотя бы тем, что почти все разговаривают на русском. Они хотят сами решать свои права и выбирать себе руководителей, не вижу в этом ничего плохого.

  10. Регина говорит:

    Будем надеяться на мирное решение и окончания военных действий на территории ЛНР и ДНР. Вряд ли Киев признает все требования, но ему придется пойти на уступки, чтобы закончить этот затянувшийся конфликт.

    • Kolambyr говорит:

      @Регина:
      Регина, солидарна с вами. Будем надеяться, что Киев признает условия, пойдет на уступки ради мирного населения и вопрос решиться урегулированием конфликта.

      Кому нужен этот кровавый террор история умалчивает. Хочется верить — всё воздастся по заслугам. Бог видит кого обидят и кто? Всему и всем свое время.

  11. Айрат говорит:

    Киеву будет проще принять требования данных республик, что сразу наладит ситуацию в стране и наладит взаимоотношения, а что самое главное, перестанут погибать люди. Но для Киева этот шаг станет поражением в данной ситуации.

  12. Олеся говорит:

    Пора бы уже найти какой-то компромисс и перестать убивать мирное населения, которое при этом бежит в Россию. Слишком затянули военные действия, а ведь скоро зима, а все разрушено.

  13. Алсу говорит:

    Чтобы ополченцы не озвучивали, Киев все равно ничего не примет и не пойдет на окончание военных действий! Им это выгодно, недаром они запрашивают военную помощь у стран ЕС, значит, хотят подавить ополчение, а не договориться с ним.

  14. Алсу говорит:

    Все равно республикам ничего хорошего не светит, слишком Киеву это будет не выгодно. Украина против России всеми способами, а оставлять внутри страны республики, которые лояльны к России это для них неприемлемо.

  15. Иван говорит:

    Мирное решение конфликта это лишь ширма, я тоже думаю, что к компромиссу они прийти не смогут. Надежда, конечно, остается, но вряд ли что-то получится путное, жалко мирных жителей, попавших под раздачу.

  16. sofiko говорит:

    ДНР и ЛНР держатся на помощи России. Понятно, что Россия вернула Крым. Так и должно было случится, но зачем она лезет еще дальше? Путин еще раз подтвердил, что море ему по колено.
    Честно говоря, считала, что Украинцы хорошие войны, но убеждаюсь в обратном и это обидно. Они всегда были заодно с Грузией. Это же не такая маленькая страна, как Грузия. У них склады полные оружия и техники и людских ресурсов предостаточно. Надо воевать за отчизну ребята.

  17. Валерий говорит:

    Если признать независимость этих республик, то Запад останется ни с чем — где же Обаме размещать свои ракеты. Тут нужно вмешательство Евросоюза, тогда можно нормально сесть за стол и обсудить деление территорий.

  18. Евгений говорит:

    Слишком сильно погрязла Украина в своей революции и глупых политиках, которым лишь бы доллары распилить по карманам. Мне кажется до конца года ситуации не поменяется. Пора Путину забирать эти республики себе — уголь нам пригодится.

  19. Сергей говорит:

    Требования более чем мягкие и взвешенные, без ненависти и истерики, которой переполнены украинские СМИ. Без призывов к кровной мести, хотя мстить есть за что и за кого. Без требования выдачи военных преступников.
    Странно, что они вызывают негодование свидомых.

  20. Ирина говорит:

    Надо пересмотреть в одностороннем порядке подачу газа Киеву, тогда все политики поймут всю тяжесть ситуации перед зимним сезоном. А если еще и разморозится южный поток, то украинские трубопроводы вообще не нужны будут.

  21. Алексей говорит:

    Наврят ли они пойдут на этот шаг, ведь уже развязана гражданская война и как она закончится может повлиять только Вашингтон, ведь все было спланировано именно иностранными силами которые сейчас смотрят на все со стороны.

  22. Леша говорит:

    Думаю не для кого не секрет, что война Украины с Россией. Не довольствуясь захватом Крыма Путин намеревается отхватить кусок пирога побольше. ДНР и ЛНР-чем бы они были бы без поддержки Российских военных? Им уже раздали Российские паспорта. такой сценарий применялся в свое время и в Абхазии и Осетии.

  23. Лия говорит:

    По-моему, вполне адекватные и обоснованные требования, в них нет ничего неожиданного. Но проблема как раз-таки в том, что Киев не то чтобы не может, сколько не хочет идти навстречу юго-востоку.

  24. Вадим говорит:

    Мне вот интересно: когда наконец-то люди перестанут воевать? Когда?

    Неужели вам мало денег? Или власти, или чего еще? Нужно жить, что-то создавать, помогать своим ближним — это очень важно!

  25. Kotowassia говорит:

    Сложная ситуация, сложно решать возникшие вопросы, еще сложней найти компромисс, когда у каждого своя правда. Будем надеяться, что ситуация разрешится в правильном направлении. Хотя, после братоубийственной войны между людьми образовалась пропасть длиною не одно поколение. Печально, что люди научились только стравливать между собой и не могут найти веские аргументы в решении вопросов.

  26. Иван говорит:

    Очень страшно когда идет война, гибнут не в чем не повинные люди а главное гибнут дети. Дай бог что бы все завершилось и чтобы на конец-то это перемирие было вечным. Надеюсь что Киев примет все условия.

  27. Lex говорит:

    А я слышал, что наоборот, это Порошенко предложил ДНР и ЛНР дать их территориям особый статус, типа в рамках переговоров и в качестве уступки. И они как-бы согласились, но без особого энтузиазма — только лишь для установления мира и ведения дальнейших переговоров.

  28. Egor89 говорит:

    Понимаете друзья, а ведь вот этот «разбор полетов» это только цветочки. Это пока тепло еще можно пожить и как бы думать о лучшем. Я вообще не представляю, что будет дальше, ведь начнется зима, а в этом году прогнозируют очень жесткие морозы, Донбасс больше угля не даст, Россия газа тоже походу не даст. И что?! Теперь обычному люду придется попросту замерзать из-за этой «братвы» которая в Киеве жирует…

  29. константин говорит:

    дай бог что это перемирие означает конец войне, окончательный конец. давно было пора понять что донбасс не сдасться, и зачем надо было лить столько крови вообще не понимаю. столько жизней потеряли…

  30. Дмитрий Иванович говорит:

    Конечно нужно договариваться — война никому не нужна, но с кем? Правительство ДНР и ЛНР, насколько я понимаю контролирует далеко не все группировки повстанцев, а у каждого командира «свои взгляды» на требования, которые нужно выдвигать Киевской власти…

    • Игорь говорит:

      @Дмитрий Иванович: Да там большинство наемники я думаю орудуют. Ведь показывали что сами солдаты не хотят этой войны и воевать против своего не чем не повинного народа. А кто стремится в бой с большим желанием это патиоты (это то же самое что нацисты на мой взгляд) своей страны которые не в чем не разбираются, им сказали в перед вот они и пошли с большой радостью. Хотя они не знают всех фактов.

      • Марина говорит:

        @Игорь:
        Вы думаете вам с вашего дивана видней? Вы поймите, что украинская армия не воюет с собственным народом, гражданской войны в Украине нет, она защищает свою территорию от внешнего агрессора.

      • Леха говорит:

        @Игорь: @Игорь:
        Тут тогда простой вопрос к вам, а что тогда было в Чечне. Там русские солдаты защищали свою территорию, а небольшая группа жителей хотела отделится. По вашей логике воевавшие в Чечне солдаты России нацисты.
        Так и тут волнения проходят если посмотреть хорошо карту где то 20-35% Донецкой и Луганской областей. Причем что знаково, почти вся верхушка желающих отделится жители России. Вопрос, почему Украина должна договариваться с жителями другой страны про свои области и выполнять их условия.
        Ну и еще один простой вопрос. Если сейчас в России небольшая группка жителей Китая с оружием начнет создавать новокитай и требовать отделения Сибири, как вы думаете им разрешат и начнут вести переговоры или задавят войсками.

  31. Вова говорит:

    Что бы там не обещали они все равно не держат свое слово, как велись обстрелы по мирным жителям и постройкам так и продолжаются, и что самое интересное власти вообще этой ситуации не хотят замечать.

  32. Антон Павлович говорит:

    Наконец -то на Украине свершилось чудо перемирие. ЛНР и ДНР наверное, все — таки добились своего, но это стоило жизни сотен и даже тысяча людей. Будем надеяться, что на Украине все стабилизируется. Киев, ДНР и ЛНР наверное, обсудят дальнейшие шаги по статусу ДНР и ЛНР и приходят к компромиссу.

Комментарии запрещены.