На юго-востоке Украины столкновения

Люди, что же это происходит? Против своего народа «киевская хунта» посылает свои же вооруженные силы. Они хотят убивать и «душить» собственный народ. Сегодня в Славянске были жертвы. БТР-ы идут в город. Отряды самообороны готовы к полномасштабным боевым действиям. Сейчас народному ополчению и сторонникам федерализации назад уже дороги нет. Иностранные наемники давно уже в стране. И сейчас уже все серьезно. Выход один — идти до конца. А это значит, что надо свергать этих ублюдков в Киеве. И все шансы к этому есть. Милиция отказывается выполнять приказы самозванцев переходит на сторону народа, «беркутовцы» повязывают георгиевские ленты. Спасти страну может только физическое уничтожение всей «хунты».

вот часть информационной «БРЕХНИ» из украинских СМИ:

в харькове 13 апреля

 

Самозванцы на крови людей пришли к так называемой власти, реальная хунта. И теперь они хотят заставить своими преступными приказами замолчать Юго-восток уже бывшей страны. «Бывшей» потому, что той Украины сейчас не существует. Точка невозврата пройдена. И эти ублюдки это понимают. Выход у них один, сваливать пока не поздно в свою сраную америку. Иначе отправитесь к саши билому.

Этот ублюдок Турчинов заявляет, что будет проведена контртеррористическая операция на юго-востоке. А кто ее будет проводить? Всем понятно, в профессиональном плане — наемники из частных военных компаний, отморозки которым нечего терять, но четко знающие свое дело. Остальные это полупьяные обкуренные и обдолбанные «правосеки» (много несовершеннолетних), которые если не за баксы, то за дозу пойдут.

А кто террористы? Вопрос большой. Они то сами и есть террористы и скоро народ Киева и  запада поймет как и весь юго-восток, что нужно их уничтожить, именно уничтожить… и это единственный быстрый выход из сложившейся ситуации. К этому должен быть жесткий призыв и высокоорганизованные действия. Степень организованности народного ополчения растет с каждым днем. Так что тикайте самозванцы, тикайте… бегите спасайте свою жопу, денег вы уж точно своих не получите от пендосятины… а вот народ вас «порвет» и реально заставит нюхать свои же яйца, а то может даже и лизать…

А вот какие бывают неудобные вопросы:

а вот еще:

так что Обама, если ты обосралсо, то подотрись, успокойся и заткнись уже… иначе дальше будет «лицом в свое же дерьмо»

Запись опубликована в рубрике Горячая новость, из YouTube с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.