Майдан и Антимайдан. Информационное противостояние

Все что происходит сегодня на Украине и вокруг неё — не иначе как информационная война. Кто бы что не говорил, но российские СМИ сейчас ведут достойно эту войну, и более менее честно. А вот украинские, западные и американские порой доходят до смешного, тупого и непрофессионального вранья, короче говоря, врут и глазом не моргают.

На этом фоне Украина уже развалилась как единое государство. В общем-то этого и добивались «западные партнеры». Как и во многих странах Ближнего востока и Африки. Зачищена подготовлена  территория для вторжения. И сейчас все это происходит более чем явно и нагло. Не замечается беспредел «правосеков», не учитывается мнение основного большинства народа, не придается значение открытым угрозам в адрес России и ее граждан. И все это «закрывание глаз» происходит в международных организациях, которые призваны защищать и отстаивать права любой нации, государства, их независимость и возможность самоопределения.

Но они проигрывают, и проигрывают с большим счетом. Ибо руки потянулись к России. Не забывайте историю, что стало со всеми, кто посягался на Россию, на ее богатства и самое главное разбудил гнев русского человека…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.