Куриный салат с омлетом

Куриный салат с омлетом.
400 грамм куриных грудок, 6 яиц, 3 ст. ложки сметаны или молока, луковица, банка консервированного горошка, 250 грамм майонеза, зелень, масло растительное, черный молотый перец, соль.
Грудки отварить, остудить и соломкой нарезать. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу и приготовить омлет на растительном масле. Остудить его и нарезать топкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень мелко порубить.
Соединить все ингредиенты, добавить горошек, майонезом заправить и перемешать.

Запись опубликована в рубрике Рецепты, Салаты с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.