Актуальный вид бизнеса — открытие свадебного Интернет-журнала

023Помню, когда я планировала свою свадьбу, мне была интересная любая информация, связанная с этим торжеством. Я искала её на просторах Интернета, ведь именно здесь можно найти множество интересных, актуальных, а главное, бесплатных статей о свадьбе.

Сейчас я задумалась: а почему бы не открыть свой свадебный Интернет-журнал? Есть ли в этом какие-то сложности, подводные камни?

В первую очередь, нужно продумать концепцию, решить, чем же можно привлечь потенциальных читателей? Здесь не помешают знания программиста,  маркетолога. Если они есть у Вас — это хорошо, если нет — нужно будет нанимать профессионалов. Первый поможет Вам разработать и создать сайт, где будет публиковаться журнал, второй — подскажет, какими статьями его стоит наполнить, чтобы заинтересовать читателей.

Итак, собрав определенную информацию о том, что стоит публиковать в Интернет-журнале, нужно найти толковых копирайтеров, которые будут писать необходимые статьи. Конечно, очень хорошо, если Вы и сами в силах писать, но, зачастую, на это просто не хватает времени.

Учитывая то, что журнал бесплатный, нужно позаботиться и доходе. А именно: привлечении рекламодателей. Это сложно, ведь если сайт новый, посещений у него мало, не все будут готовы оплачивать рекламу, которая может и не принести ожидаемого дохода. Таким образом, нужно сделать журнал посещаемым, рассказав о нем знакомым, друзьям, оставив рекламные листовки в брачных агентствах и ЗАГСах.

Для того, что бы начать получать доход от своего свадебного Интернет-журнала, нужно приложить немалые усилия, разрекламировать  его. Далее, конечно, когда появится посещаемость, достаточно будет периодически добавлять новые статьи, обновлять дизайн, возможно проводить какие-то акции — все это будет способствовать тому, что Вы будете получать стабильный доход от любимого занятия.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Бизнес-идеи, Заработок в интернете. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Актуальный вид бизнеса — открытие свадебного Интернет-журнала

  1. Анна Петрова говорит:

    По-моему на сегодняшний день уже столько свадебных интернет-журналов, что никто и не заметит открытие еще одного. Один из плюсов такого бизнеса — это работа дома за компьютером. А вот найти тех, кто захочет разместить у вас свою рекламу будет проблематично. Поэтому как мне кажется у этого бизнеса рентабельность будет не очень большая.

  2. Денис говорит:

    Есть реклама за клики. Очень удобная штука. За показы сейчас вообще мало платят. Да и реклама должна быть тематической или около того. Хотя я сомневаюсь, что такой журнал пойдет. По крайней мере у новичка.

  3. Марина говорит:

    Как оказывается одного желания и собственных способностей мало, чтобы начать зарабатывать в сети на собственном журнале. Для начала потребуется его грамотно создать и наполнить интересными статьями, а также разрекламировать, а на это нужно время и деньги.

    • Inneska говорит:

      @Марина: Для начала любого проекта нужны время и деньги. Главное, загореться идей, продумать её воплощение, привлечь знающих людей и тогда все получится. А если изначально подходить к делу с пессимистическим настроем,то ничего не выйдет.

  4. светлана говорит:

    Открытие собственного сайта как и любой бизнес требует денежных вложений, времени, работоспособности, терпения. Пройдёт не мало времени, прежде чем проект начнёт приносить доходы автору. Но рискнуть можно, а под лежачий камень и вода не течёт.

  5. Анна говорит:

    Сейчас очень много свадебных интернет-журналов и сделать свой собственный, непохожий на другие достаточно сложно. Читателям не интересны журналы, в которых все скопировано и заезженно, поэтому нужно запастись терпением и привлекать посетителей чем-то оригинальным.

  6. Владимир Фесюк говорит:

    А чем, собственно отличается такой журнал от обычного блога или сайта? Узкой тематикой и направленностью? Ну так и хорошие сайты тоже имеют свою специализацию и свою аудиторию.

  7. Сергей говорит:

    Надо сказать, что свадебный Интернет-журнал — это довольно новая и потому свежея идея по поводу интернет-бизнеса. Надо бы поподробнее о ней узнать в скором времени.

    • Елена говорит:

      @Сергей: Да, это что-то новое и ранее не известное, по крайней мере об этом я в первый раз слышу. Но от этого еще интереснее, чувствовать себя первооткрывателем.

  8. Александра говорит:

    Возможно, есть смысл наладить сотрудничество со свадебными ателье, давать посетителям журнала какую-то скидку при выполнении определённых условий. Или же разместить портфолио свадебного фотографа, чтобы был дополнительный интерес зайти к Вам.

  9. v26031986 говорит:

    Обязательно надо поставить ленту новостей и какую-нибудь страничку свадебных приколов. И сделать социальные кнопки. А то здесь у вас их почему-то нет.

Комментарии запрещены.