Выбираем между диетами и правильным образом жизни

В преддверии лета многие молодые девушки вдруг обнаруживают несовершенства своей фигуры.

То есть, полгода они прекрасно жили в компании лишних килограммов, и вдруг, совсем неожиданно оказалось, что есть проблемы, которые нужно срочно решать:  толстые ноги, обвисший живот, некрасивые руки.

А поскольку лето уже не за горами, девушки решают быстро и радикально спасать ситуацию. Начинают, конечно же с диет:  диета Дюкана, диета доктора Ковалькова, диета японский гейш, диета «6 лепестков», «любимая диета» и много других.

Конечно же, они, в своем большинстве очень сложные и выдержать их нелегко не только физически, но и морально: мало того, что организм не получает нужных ему витаминов и микроэлементов, так еще и начинается «ломка» без любимых пирожных, конфет и фаст-фуда.  Поэтому, после окончания такого рода диет, зачастую потерянный вес возвращается обратно.

Что же делать, когда похудеть нужно, а мучить себя диетами не хочется?

В таком случае на помощь приходит спорт и правильное питание.  Лень заниматься спортом и есть одни овощи? Достаточно совершать часовую пешую прогулку и делать несложные упражнения в виде приседаний и отжиманий и очень скоро лишние килограммы начнут уверенно таять.

Правильное питание предполагает отказ от жирного, жареного, мучного и сладкого в пользу каш из злаков, нежирных сортов мяса и рыбы, кисломолочных продуктов, творога и сыров, а так же фруктов и овощей.

Все вместе – питание и физические упражнения помогут не только сбросить лишний вес ,но успешно поддерживать свое тело стройным и подтянутым.

Запись опубликована в рубрике здоровье и красота с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Выбираем между диетами и правильным образом жизни

  1. Маринка говорит:

    Доволи таки ценная информация,спасибо!

  2. Илья говорит:

    Здоровое питание — это залог здоровой жизни. Давно доказано!

  3. Кулакова говорит:

    Коротко и по делу. Я сама недавно поняла, что диету обязательно нужно подкреплять спортом.

  4. Белозеров Владислав говорит:

    ИМХО, спорт и рациональное питание — единственный путь к здоровью и долголетию.

Комментарии запрещены.