Мой портфель и Яндекс

Сейчас, скорее скажу не о финансовой составляющей моей деятельности как начинающего инвестора, а об отношении Яндекса к моему портфелю, в виде данного блога. Положение блога в яндексе по указанному запросу, говорит о том, что яндекс более менее нормально относится к моему сайту и по неконкурентным запросам показывает его на хороших позициях. То есть можно сделать вывод, что я на верном пути и буду продвигаться дальше. Следуя интуиции, здравому смыслу и правилам и рекомендациям Яндекса, всем владельцам сайтов желаю успешного продвижения! на закуску — «яндекс-скрин» !

портфель в яндексе

Запись опубликована в рубрике Продвижение моего блога с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: Мой портфель и Яндекс

  1. Евгений говорит:

    Поздравляю с успешной реализацией поставленной задачи! Не зря говорят, что продвижение сайта в поисковой выдаче — это целое искусство. Будем и мы постигать эти истины.

  2. Любовь говорит:

    Вы молодец, последовательно идете к выполнению задачи — хотя, подозреваю, что начинать, как и большинству из нас, было тяжело. Такая работа только вдохновляет!

  3. Катерина говорит:

    Правильно, будьте внимательны, когда будете следовать вашей интуиции. Яндекс – он такой изменчивый. В последнее время немножко подобрел к моим сайтам, раньше был более жестким, успехов нам!

  4. Игорь говорит:

    Скажу, что на такой длинный запрос, то быть на первой странице, это весьма не плохо! А как выдает поисковик на более короткую фразу? Просто заметил, что тенденция может быть вовсе обратная!

  5. Александр Александров говорит:

    Оказаться в начале поисковой выдачи Яндекса – это само по себе неплохое достижение. Значит поисковик действительно неплохо относится к сайту, вашему контенту, индексирует блог. Поздравляю, хотя и не самой большой, но все таки победой.

  6. Андрей говорит:

    А интересно узнать какие показатели по вордстату этой ключевой фразы? Сколько человек в месяц ищут в поисковике «Жизнь моего портфеля»? Или это только часть и видимость блога есть и по другим запросам?

    • admin koorg говорит:

      По вордстату паказатели практически нулевые, но суть не в этом. Главное что Яндекс ставит сайт в выдачу, не важно с какой конкуренцией. Сайт ведь молодой, домен тоже очень молодой, поэтому нужно набираться терпения и двигаться дальше…

  7. Bianka27 говорит:

    Остается только поздравить автора блога с такой хорошей позицией в Яндексе! Передовая поисковая позиция наверное самое главное желание вебмастера, это же естественно, тем более что Яндекс довольно избирателен! Хорошее достижение!)

    • admin koorg говорит:

      Спасибо за поздравление! Но это только очень низкий показатель. Конечная цель — это получение посетителей с Яндекса и Google в больших количествах. Плюс ко всему посетители должны, для начала хотя бы на время задерживаться на сайте (один из поведенческих факторов), а для этого он должен быть интересным для людей. Все это взаимозависимые факторы. Т.е., если не будет задерживаться посетитель, то и яндекс особо хорошо не будет ставить сайт в выдачу и наоборот… ну и еще другие факторы для поисковых систем очень важны, такие как глубина просмотра, страницы входа и пр…

      • Bianka27 говорит:

        Абсолютно согласна, что нужно учитывать еще очень много важнейших факторов для продвижения сайта или блога…Но когда много и ежедневно выкладываешься, как вебмастер, то даже небольшое достижение приносит удовлетворение и радость, если хотите…). Меня бы очень порадовал такой «низкий показатель», как Вы выразились…).

  8. Натали говорит:

    Поисковик обратил свое внимание на сайт, это очень хорошо для его продвижения! Значит потраченные время и труд не были напрасными! А когда кто-то замечает и отмечает твою работу, не это ли счастье…?). А поисковик Яндекс это не кто-то…это величина!)

  9. Варвара говорит:

    Искренне рада за Вас!
    Блог действительно интересный и достоин быть в топе поисковиков.

  10. Ольга говорит:

    Отличная для вас новость! Хотя это логично, хорошая работа всегда вознаграждается. Материал на сайте интересный, разнообразный.Думаю посетители оценят по достоинству.

    • Игорь говорит:

      Понимаете, тут же важно, чтобы поисковик тоже оценил. Ведь откуда возьмутся люди, если поисковик не будет выводить их сайты на первые страницы! Так, что можете посмотреть, что многие сайты пишутся для поисковиков, но вовсе не для людей!

  11. Лена говорит:

    Начало в поисковой выдаче Яндекса -это большое достижение для сайта и автора конечно, это движение вперед, хотя еще придется немало потрудиться в этом направлении, но без труда, как говорится в пословице….).Поэтому желаю только успехов и в дальнейшем!)

  12. Александр говорит:

    Вы молодец. Топ-3 «Яндекса» дорогого стоит. Продолжайте выходить по «вкусным ключам» и я надеюсь, что наткнусь на ваш сайт ещё не раз, ища информацию про инвестирование.

  13. Анна говорит:

    Хорошо, когда интуиция помогает двигаться в верном направлении. Успех всегда стиммулирует к покорению новых горизонтов, поэтому желаю вам дальнейшего развития.

  14. Саша говорит:

    Высокие показатели в топе — всегда повод для радости. Главное, чтобы так продолжалось и дальше!

  15. alesya говорит:

    Да, неплохо начинать продвижение по низкочастотным запросам

  16. Гущин Дима говорит:

    Ничего себе! 3 миллиона ответов на запрос — с трудом вериться!

Комментарии запрещены.