Неделя my life. 27 апреля 2013 г

Ну вот собрался с мыслями наконец-то. После переваривания всех новостей, горячих линий и социальных сетей. Ну кстати с одноклассниками интересно до сих пор. Есть одна идейка, как говорится, тема для чистоты эксперимента.

Что касается жизни моего инвестиционного (или инвесторского, скорее так правильнее) портфеля. Две недели прошли впустую, печально, но факт. 🙁 Я бы даже сказал больше, что портфель немного «схуднул».

Подвел в этот раз sven, вот его результаты:свен апрель

ТР продолжает отбивать последнюю просадку:тп-апрельAlexZhuk тоже продолжает подъем после просадки:жук-апрельнапомню, что после жесткой просадки он был вообще закрыт и средства были перераспределены среди других управляющих. Но я понял что погорячился и вернул его обратно, потому как, по моему мнению, с моим желанием иметь в портфеле исключительно консервативных работников, другой-то альтернативы на Форекс-тренде ему не оказалось.

investobolin не «минусанул» в этом периоде, но «в ноль» депозит пока не вывел (2000$):инвестоболин-апрель Avas пока радует, медленно но уверенно движется вперед:авас-апрельVeronika отработала нормально, все в плюсе за оба периода. Тащила можно сказать весь портфель, когда происходил такой жесткий расколбас эти две недели…вероника-апрельПро агрессоров пока молчу (эх, зря я с ними связался)

Общий итог таков:

Доступно к выводу: $14429

В общем за два периода вышло : -$31

Ну это конечно не такая уж катастрофва, но две недели прошли впустую, жаль ((( Всем удачи и толстых вам протфелей, заходите на my life…

Запись опубликована в рубрике FOREX TREND, Жизнь моего портфеля с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Неделя my life. 27 апреля 2013 г

  1. Сильвестр говорит:

    Я вот всегда удивляюсь — как люди могут работать с огромным количеством цифр. И вот вижу ответ на давно мучавший меня вопрос — люди, оказывается, все сводят в таблицы так выходят из положения. Очень удобно, наверное.
    Объяснения к таблицам активизируют мышление, и даже подталкивают к решимости как-то в этом поучаствовать…

  2. Николай говорит:

    Ну почему про агрессоров «пока молчу»? Очень хотелось бы почитать меткий анализ по поводу этих самых агрессоров, и почему с ними связываться не стоит…

  3. Дмитрий говорит:

    Таблицы в некоторой степени облегчают анализ проделанной работы. Этакая наглядная система в цифрах.

  4. Кирилл говорит:

    Что ж поделаешь, иногда приходится нести и убытки. В следующий раз отыграете.

  5. Margarita говорит:

    Самое дорогое в инвестировании, это опыт. Радуйтесь, что он обошелся вам в сущие копейки.

  6. Алиса говорит:

    Главное, что вы умеете анализировать, в остальном же не всегда все зависит только от нас. А вообще, опыт в расчетах — это немало, он пригодится в любой деятельности, связанной с финансами.

  7. petrov говорит:

    Сам инвестирую в ПАММ, также бывают и просадки, не переживай будет и профит)

Комментарии запрещены.