Прямая линия с Владимиром Путиным

А кто у нас сегодня президент, а точно Путин же. По поручению Путина в приморском поселке Новошахтинский построят детскую площадку. А что раньше никак нельзя было? Ну хоть так и то неплохо. У нас все как в России, попросите и мы сделаем, молчит народ — значит всем доволен. Ну конечно же 15 детей в семье — это заслуживает уважения, причем 12 из них — приемные. Молодцы, хотел бы я пожать руки этим родителям.

Омская пенсионерка тоже молодца, возбудили-таки уголовное дело против коммунальщиков. После жалобы  Алевтины Рапацевич в отношении омских чиновников-коммунальщиков возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере». Выяснилось также, что она уже много лет ведет эту непростую «войну» , однако в одиночку все ее попытки решить проблемы не увенчались успехом. Мэр Омска Вячеслав Двораковский, в свою очередь, заявил, что представленная женщиной информация не соответствует действительности. По его словам, он встречался с Алевтиной Рапацевич, и ее вопрос был решен положительно. Сейчас-то конечно можно говорить, что угодно, у них же власть, да и хвосты можно эти подтереть за пару дней. Но бабуля — молодец, однако, дай бог ей удачи и здоровья!

4 часа 48 минут — это абсолютный рекорд для всех предыдущих «Прямых линий»

Запись опубликована в рубрике Горячая новость с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

26 комментариев: Прямая линия с Владимиром Путиным

  1. Александр Александров говорит:

    Достаточно интересно смотрятся такие прямые линии. Сомневаюсь, что Обаме, Меркель или еще кому-то из западных лидеров задают такие вопросы. Получается, у нас и на детской площадке не могут самостоятельно порядок навести. Нужно вмешательство президента.

  2. dr.pristupa2014 говорит:

    Иногда у меня складывается такое представление, что в стране со времен Некрасова ничего не изменилось: Вот приедет барин, барин нас рассудит…
    И прямая линия с президентом лишнее тому подтверждение: распорядится президент построить в Новошахтинском детскую площадку — построят. Просто жуть. И когда это закончится?

  3. Артем говорит:

    А я не очень люблю смотреть такие прямые линии, мне порой кажется, что они заранее поставлены и выдуманы. Видимо необходимо самому дозвониться и задать наболевший вопрос.

  4. Нина говорит:

    Я такую же войну, как омская пенсионерка, уже 16 лет за крышу веду, и также безрезультатно. Неужели у нас для решения таких вопросов только одна надежда не то, что президент решит повыпендриваться перед народом, а ты ему под руку попадешься.

  5. Люси говорит:

    Даже смешно, ей-Богу, что чиновники всех рангов начинают шевелиться только по указке свыше… Хотя наверняка и до прямой линии с президентом они знали обо всех проблемах.

  6. Влад говорит:

    У нас потому и не могут построить даже детскую площадку и ликвидировать бардак в коммуналке, что «президент» у нас вместо работы, то на прямой линии, то на комбайне, то за амфорами ныряет. Когда ж работать-то?

  7. Зоя говорит:

    Вот так всегда: надо дождаться прямой линии, чтобы решить копеечный вопрос. Лучше бы занимались в стране запуском новых заводов, создавали рабочие места высокооплачиваемые. Вот вопросы для президента. А нерадивых чиновников в отставку…правда, кто ж их отставит…

  8. Mik говорит:

    Какой же президент хороший! 🙂 Он такие сложные вопросы решает мгновенно — это вам не огромной страной управлять, а на деле показать, что власть может всё! 🙂

  9. Елена говорит:

    Мне вообще не понравилось. Затронули очень мало вопросов. А особо важных и того меньше. Вот скажите мне, кому интересно счастлив ли президент, когда вокруг такой ужас твориться?!

  10. Борис говорит:

    Президент почти 5 часов отсидел на горячей линии, по-моему такие встречи надо организовывать почаще, у народу вопросов и проблем хватает, пусть чиновники, а не только Путин отвечают за свою работу.

    • Саша говорит:

      Пусть лучше время этих встреч будет короче, но только конструктивные встречи будут! А, то получается, что 5 часов, а по делу, все это можно было вместить за 1,5 часа!

  11. Ирина говорит:

    Алевтина Рапацевич просто молодец, что подняла эту проблему. Думаю, если бы люди объединялись против закушанных, мягко говоря, чиновников и атаковали такие вот грубые нарушения наших прав, было бы полегче и поприятней жить и простым людям тоже.

  12. Марина говорит:

    Респект и уважуха Алевтине Рапацевич. Не побоялась сражаться с чиновниками, могли её ведь и запугать всякими санкциями, им дозволенными по чину. У нас не поймёшь зачем некоторые люди сидят на своих тёпленьких местечках и при этом гребут под себя выделенные на разные проблемы деньги. Просто собирают дань и ни о чём не парятся.

    • Иван говорит:

      Конечно хорошо, что женщина не побоялась! Только, вот таких как она в нашей стране не так много. Я бы лучше сразу пошел к Путину, чтобы пойти на голову выше от этих чиновников, ведь тогда он им точно укажет!

  13. Tom говорит:

    Прямая линия с Президентом — отличный способ решить насущные проблемы граждан. Однако жалко, что чиновники начинают суетиться только когда дело доходит до главы государства.

  14. Галина говорит:

    А мне интересно теперь, доведут ли до конца уголовное дело против чиновников — коммунальщиков или просто пожурят и спустят всё на тормозах. Хотя я считаю, что не царское это дело, заниматься такими мелкими вопросами.

  15. Ольга говорит:

    Прямые линии с президентом на юмористические передачи похожи порой и кажутся спланированными, но может единицам и помогают проблемы решить. а борьбы с коммунальными службами мне откровенно говоря не понятна вообще. Все собственники своих квартир, а проблемы собственников по-прежнему должно решать государство, причем бесплатно. В стане какой-то странный общественно экономический строй смесь капитализма и социализма.

  16. Данила говорит:

    Каждый год проходит прямая линия с Владимиром Путиным, только толку от нее практически никакого.

    • Виктор говорит:

      Почему, многие люди еще верят, что во время таких встреч, рассказывается реальные события в стране, и президент по настоящему отчитывается перед гражданами, а на деле получается, что обычная показуха!

  17. Inna говорит:

    Вопрос про зарплаты мед работников. Деньги выделились. Значит разбирайтесь, чтобы их они получали

    • Влад говорит:

      Вы, что не знаете, как у нас в стране, все делается! С моменты выдачи денег, то момента их получения, то сумма должна пройти через многих чиновников, а значит немного уменьшиться! Так, что в итоге к людям придет столько, сколько просто не смогли украсть!

  18. Марина говорит:

    Затея с прямой линией может и хорошая, только по-моему не в России. На мой взгляд, все там фильтруют строго и действительно вопиющие случаи и острые вопросы туда не попадают. Может я конечно ошибаюсь.

  19. Евгения говорит:

    А я не верю Путину. Все эти прямые линии — просто показуха. Действительно, неужели нельзя делать что-то для людей без пинков? Обязательно просить и умолять, чтобы власть соизволила помочь!

  20. Света говорит:

    Вот как раз для этого и нужны такие прямые линии. Если хотя бы пять или десять человек в стране смогут все-таки решить свои проблемы, то это уже очень хорошо.

  21. Вячеслав говорит:

    Не вижу смысла в этой якобы прямой линии. Многие вопросы остались без ответа

    • Игорь говорит:

      Скажу, что и как многие прошлые встречи, то остались без ответов! Так, что я уже не вижу смысла в этих встречах, еще раз убедится что Путин может 3 часа не о чем говорить!

Комментарии запрещены.