Иннокентий Бубликов и Одноклассники

Как-то однажды (совсем недавно, на днях) «за рюмкой чая» с Кешей Бубликовым, он поведал мне что попал на «деньги». Где-то там на вечеринке ляпнул, что за неделю наберет 5 тысяч друзей в «одноклассниках».  Да еще и поспорил на круглую сумму в $1000 (в статусе он у себя конечно же «подзагнул», для большей привлекательности процесса). И что в итоге? а ничего не вышло, но интерес у него остался. Теперь уж вопрос у него в том, за какое время вообще это реально сделать (набрать столько друзей). Мой ему ответ был такой, что даже если сидеть круглосуточно и приглашать всех подряд в друзья то не меньше месяца понадобится. Если применять каки-нибудь хитрости, то может быть быстрее, но не за неделю это уж точно. А хитрости какие? — спросил Иннокентий. Ну то, что приглашать в друзья это понятно, далее вступать в группы, менять статус, добавлять фотки, устраивать голосования  и т.д. , в общем активно проводить время в соц. сети. А вот со свободным временем у всех проблема 🙂 Ну что ж можешь нанять стопятьсот китайцев и они будут тебе кликать на приглашения в друзья. А вообще если ты людям что-то показываешь интересное, то они сами к тебе потянутся. Вот мое мнение. Ну как дальше будут развиваться события понаблюдаем однако… Удачи тебе, Бубликов! Неважно сколько у тебя друзей, главное, что настоящие…

Печальные результаты дружбы Кеши Бубликова с одноклассниками

Печальные результаты дружбы Кеши Бубликова с одноклассниками

Запись опубликована в рубрике из Сети с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

38 комментариев: Иннокентий Бубликов и Одноклассники

  1. Саша говорит:

    На счет того, что они настоящие, то я готов поспорить, в одноклассниках идет много добавлений тех личностей, что вовсе не знаешь! У меня такое чувство, что многие хотят набрать побольше друзей, только главное, зачем им это, свои цели они не пишут, а вот Бубликова, я бы добавил, если он мне заявку отправил бы!

  2. Александр Александров говорит:

    Насобирать 1000 друзей – задача действительно непростая. Да и сообщение его о 5000 за неделю… Уже 23 комментария и 48 понравилось. Так что процесс пошел… Что же, желаю удачи, надеюсь, в процессе сбора такого количества друзей получится интересная страница.

  3. Mik говорит:

    Можно набрать любое количество друзей в любой социалке, особенно если вложить средств. Если спор серьезный, то вложив 500 долларов в задания на буксах можно выиграть 1000. 🙂

  4. Валя говорит:

    Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, даже при таком принципе, за неделю 5 тысяч друзей не наберёшь. Ко мне часто набиваются в друзья на одноклассниках, но если я не знаю человека, я его отклоню. Не вижу смысла в таких действиях.

  5. Наталья говорит:

    Бубликов не знал, что для этого существуют специальные программы. Лично мне, когда потребовалось, сынишка с ее помощью набил в группу ВКонтакте тыщу человек за три дня.

  6. Борис говорит:

    Действительно, набрать такое количество за неделю проблематично, буксы, клики, группы, приглашения, не смогут дать такого эффекта. Вопрос с какой целью это делать, а найти интерес для народа можно.

  7. Ольга говорит:

    Ну набрать друзей в социальных сетях при правильном подходе к этой проблеме не так уж и сложно. Хотя такими большими пачками, как это себе наметил Кеша Бубликов, лучше не разгоняться. Обычно потом идёт большой отток из друзей в короткие сроки. Ко всему нужно подходить качественно.

    • Лана говорит:

      Ну так он же, видимо, не ставил себе цель всех свежеприглашённых псевдо»друзей» сохранить впоследствии, лишь бы на время спора остались с ним в друзьях.

  8. Никита говорит:

    Знакомая история, только начинаешь делать что то на спор, так и начинаются всякие нестыковки, то одно подвисло, то другое не в ту степь пошло. Так что лучше не втягиваться в споры. Хотя иногда заведут друзья, а потом ищешь выход из ситуации, которую сам же себе и сосватал.

  9. Ильдар говорит:

    А я считаю, что набрать 5000 друзей за неделю вполне реально. И сделать это можно без внедрения всякого постороннего софта. Просто банальные приглашения в группах добавлялок.

  10. Соня говорит:

    Спор — это дело неплохое, если сумеешь все в начале просчитать. Если бы было — это про контакт, было бы в 100 раз проще набрать народ, а в одноклассниках все же немного другой контингент преобладает.

  11. Евгений говорит:

    5 тысяч друзей за неделю — практически неосуществимое задание, поскольку нужно много времени. Более того, за такую активность могут временно заблокировать, как делают Вконтакте и facebook.

    • Саша говорит:

      Надо только попытаться, а уже потом говорить получиться или нет! А то если только гадать и предугадывать, то ничего хорошего не получится! Можно конечно вложить в это дело деньги, так что и за 1 день, можно набрать 5 тысяч!

  12. Анюта говорит:

    Да ну, ерунда все эти игры, по-моему. Даже если Кеша настоящий, то не такая уж у него популярность, чтобы набрать столько за неделю. Вот Том Круз набрал бы, наверное))) А вообще, друзья — это не лайки в контактах или одноклассниках, они в реальности должны быть. И настоящих друзей 5000 не бывает, это иллюзия

  13. Павел говорит:

    Спонтанно сложно все сразу оформить, вот ежели подготовиться к обработке людей, найти нужный софт, проанализировать работоспособность спама, а потом уже можно спорить.

  14. Шабак говорит:

    А еще проще заплатить деньги и обратиться к специальным людям, который качественно делают пиар страницы и друзья сами потекут в добавление. Правда вложений наверное надо много.

  15. Вероника говорит:

    Если посвящать этому вопросу все свое свободное время, то вполне реально набрать 5000 друзей за неделю. Хотя обычно столько «друзей» у известных личностей, которые сами заинтересовывают людей.

  16. Ольга говорит:

    Ну 5000 друзей за неделю может и не реально набрать самостоятельно. Но за неделю их вполне можно купить за символическую плату. На биржах вирусного маркетинга народ за полтора рубля с удовольствием добавит в друзья кого угодно. 5000 тысяч друзей обойдется в кругленькую сумму, но не в 1000 долларов конечно.

    • Алена говорит:

      За полтора рубля вряд ли кто-нибудь поведется, а вот за тридцать рублей возможно найдутся желающие, а уж за 300 рублей может и 5000 за неделю подружатся.

  17. Олег говорит:

    Набрать сложно, но можно. Своими силами и даже супер интересным содержанием страницы конечно не привлечь. Это специфика этой социальной сети. Информация в Одноклассниках не имеет такой скорости распространения, как на Фейсбуке например.

  18. ELENA говорит:

    В принципе, если покупать друзей. то запросто наберешь еще большее количество друзей. А кто сейчас не продается за деньги? Но вот вопрос в чем. А действительно ли они тебе друзья или нужны для количества? И не посчитают ли твой аккаунт фейковым? Есть и такой риск.

  19. Влад говорит:

    А какой чёрт нужна такая прорва «друзей» (виртуальных). Неужели кто-то думает, что сработает закон диалектики «перехода количества в качество».
    А еще как говорилось в одной французской комедии: «Ужасно, когда у тебя на шее столько друзей».

  20. Yaroslava говорит:

    Интересно, как идут дела у Кеши? Неделя то уже прошла?)

  21. Натали говорит:

    Говорят, что дружба — понятие круглосуточное. Попробуй-ка круглосуточно общаться с таким количеством друзей. Так что здесь происходит не набор в друзья по интернету, а обыкновенная погоня за количеством с единственной целью выиграть пари.

  22. Bianka27 говорит:

    Должна признаться, что никогда не задавалась целью заводить такое количество друзей и не понимала других…Друзья — это прежде всего общение и какой-то общий круг интересов, в конце концов маломальская симпатия, а как еще иначе…?). 5000 друзей за неделю и не только…просто нереально, во всяком случае для меня…).

    • Сергей говорит:

      Если будете ставить перед собой реальную цель и к ней здраво идти, то почему и нет! Как мне кажется, то вполне возможно, как раз на конкретном примере и узнаем! Ведь уже неделя прошла, так что интересно, набрал он нужное количество друзей!?

  23. Наташа говорит:

    Не вижу смысла в таком количестве друзей, качество общения обязательно пострадает, это неизбежно!). Хотя частенько вижу на чужих социальных страничках большое количество друзей, но я сильно сомневаюсь,что эта дружба завязалась за одну неделю…).

    • Саша говорит:

      У меня даже есть сомнения, что такая дружба есть в принципе. Просто многие используют соц. сети для продвижения своего товара, поэтому и требуется такое большое количество друзей!

    • Станислав говорит:

      А я не думаю, что такое количество друзей набирается для общения. Сейчас все больше людей считают этот статусным показателем своего величия. Хотя в данном случае это просто пари.

  24. Ирина говорит:

    Я поражаюсь, на что люди тратят свое время, и с какой целью… Меня пугает тенденция, что молодежь все больше и больше времени проводит за ничего неделаньем в интернете. Это ведь даже не виртуальное общение, которое можно понять, это очень глупая, по моему мнению, цель…

    • Агнеса говорит:

      Я с вами не согласен, тут важно не средство, с помощью которого человек доказывает свою правоту, а стремление к соперничеству. Это ведь новое поколение детей и забавы у них новые.

  25. Шабак говорит:

    Вот интересно будет, если набрав эти заветные 5000 друзей они в один прекрасный момент начнут задавать вопросы в личных сообщениях, мол кто ты и чего тебе надо. Пока всем ответишь, можно и потерять все эти тысячи френдов

  26. Нина говорит:

    Сейчас есть огромное количество сервисов, которые за деньги выполнят любой каприз. Я полагаю, что их услуги будут стоить явно меньше 1000$. А если самому приглашать, то это нереально — время же не резиновое.

    • Валерий говорит:

      Получается, если есть сервисы, готовые взяться за эту услугу, то вполне реально это сделать и самому, просто найти необходимые точки воздействия и все будет.

  27. Лена говорит:

    Тот кто хочет завести непременно такое количество друзей, да еще за неделю, может вполне иметь какие-то меркантильные интересы, для бизнеса например… Наверное, если проплатить -Добавить в друзья- на многих сервисах, то может и получится собрать 500о- друзей, но вопрос зачем столько?)

  28. Ната говорит:

    Самому приглашать и набрать такое огромное количество друзей просто невероятно и нереально!!!Тем более за неделю. Даже, если за деньги набирать друзей в некоторых проектах, мне всеравно кажется это невыполнимым…).

  29. Таня говорит:

    За такой короткий период насобирать столько друзей мне кажется невозможным…). Хотя человеку порой подвластно многое при большом желании и все-таки маловероятно…Некоторые люди тоже неохотно принимают дружбу незнакомых людей без предварительного общения хотя бы…).

  30. Bianka27 говорит:

    Для меня пусть лучше будет несколько друзей, но настоящих…насколько возможно это в интернете и вообще! Хороший человек каков в реальной жизни, таков и в виртуальной, это характер и порядочность человека, жизненный принцип! Поэтому считаю невозможным завести такое количество друзей даже за время большее, чем одна неделя…).

Комментарии запрещены.