Пикантная индейка с рисом

индейка с рисом

Пикантная индейка с рисом.
• Нежирное мясо индейки без кожи — 400 грамм

• Чесночный порошок — щепотка
• Острый перечный соус — щепотка
• Тушеные помидоры — 400 грамм
• Длиннозернистый рис — два стакана
• Зеленый горошек — один стакан
• Соль по вкусу
• Куриный бульон — два стакана
• Рубленый базилик — 10 грамм.
Отварите мясо индейки. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и помидоры. Доведите до кипения на среднем огне. Всыпьте рис и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 20 минут. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками, посолите. Накройте крышкой и готовьте пять минут.

Запись опубликована в рубрике вторые блюда, Рецепты с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Пикантная индейка с рисом

  1. Оливия говорит:

    Чудесный, сбалансированный рецепт. Индейка с рисом — прекрасное блюдо для любого праздника и не только. Интересно добавление в блюдо зеленого горошка.

Комментарии запрещены.