Курица в вине

курица в вине

Курица в вине.
• Куриная грудка — 500 грамм
• Свежие грибы — 200 грамм
• Репчатый лук
• Белое вино — один стакан
• Растительное масло — 20 грамм
• Зелень — 1 пучок
• Лавр, соль, перец по вкусу.
Курицу на куски нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Отдельно обжарьте лук и переложите в посуду для тушения. Добавьте нарезанные грибы, приправьте и добавьте лавровый лист. Залейте вином и доведите до кипения. Убавьте огонь, крышкой накройте и тушите до готовности. Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Запись опубликована в рубрике вторые блюда, Рецепты с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Курица в вине

  1. Кира говорит:

    Отличный рецепт! Курочка выглядит соблазнительно. Как-то пробовала курицу в вине, но сама никогда не готовила. Думаю, следуя вашим инструкциям, это не составит мне труда.

  2. Мила говорит:

    Уже даже само название говорит о том, что это блюде довольно такие деликатесное. Люблю такие блюда, когда все делается очень просто, а результат удивительный.

Комментарии запрещены.