Куриное суфле

куриное суфле

куриное суфле

Куриное суфле.
• Куриная грудка — 450 грамм
• Длиннозернистый рис — пол стакана
• Яйца — 3 штуки
• Репчатый лук — 2 штуки
• Нежирный грибной суп-пюре — 300 грамм
• Майонез — пол стакана
• Рисовые хлопья — 1 стакан
• Соль — 5 ГРАММ
• Растительное масло — 1 ч. л.
Нагрейте духовку до 190 °С. Сварите куриные грудки, рис и яйца. Порежьте яйца, лук и готовые грудки. Смешайте рис, курицу, яйца, соль и лук в салатнике среднего размера. Соедините с грибным супом и майонезом. Хорошо перемешайте.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите подготовленную смесь в форму и распределите равномерно по всей поверхности. Посыпьте хлопьями и запекайте в течение 45 минут.

Запись опубликована в рубрике вторые блюда, Рецепты с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.