Релаксируем на природе

Image_0614

Устаете на работе? Настроение давно не назовешь позитивным? Смело выходите вечером во двор, когда аромат сирени до такой степени будоражит обоняние, что, кажется, будто сам воздух стынет от этого запаха. А тени кустов тянутся через всю широкую улицу, захватывая соседние дома. Над головой беспорядочно разбросанные облака, такие мягкие и легкие на вид, готовы проводить вас по дороге, поражая причудливыми, меняющимися формами.

Почувствуйте, как уходит отрицательная энергия, после всего нескольких минут пребывания на природе. Пойдите отдохнуть в парк, насладитесь красотой столетних сосен, плотно сомкнувшихся зелеными вершинами, которые создают для вас полог из пушистых игл. Вдохните полной грудью смолянистый воздух, выдохните накопившийся гнев, раздражение, озлобленность.

Если позволяет погода, смело снимайте обувь и голыми ногами пройдитесь в высоких стеблях зеленой травы. Такая процедура заменит не только дорогостоящий массаж, но и подарит необыкновенное ощущение мягкости и заботы.

Присядьте в тени приглянувшегося раскидистого куста, побалуйте ваш слух шелестом листвы, стрекотанием кузнечиков и щебетом птиц, дайте себе отдохнуть от шума больших улиц и офисной суеты. Ощутите свежий ветер на своем лице, уловите движение ваших волос, под его порывами.

природа_0567

Разве может быстрая городская жизнь подарить нам такие минуты удовольствия? Определенно нет! Поэтому не поленитесь как можно чаще выбираться на природу, расслабиться, помедитировать, привести в порядок мысли, успокоить нервы. Такая релаксация поможет вам не только приободриться и зарядиться положительной энергией, но и укрепит здоровье и вселит отличное настроение!

Запись опубликована в рубрике Разное с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Релаксируем на природе

  1. Влад говорит:

    Слава богу! Хоть раз на просторах Интеренета мне попался совет порелаксировать на природе. А то все рекомендуют какие-то успокоительные лекарства, с которыми и до психушки недалеко.

Комментарии запрещены.