Похудеть или вложить деньги?

Как-то гулял по просторам сети. И тут наткнулся на такой факт, мне показался интересным. Оказывается, судя по данным Яндекса, людям важнее похудеть чем выгодно вложить деньги. Что же это? Ожирение нации? А еще люди, ну те что искали способы похудеть, зачем-то еше ищут дизельгенераторы, дизель электростанции и самое интересное, хотят вылечиться от алкоголизма. Что это? может Яндекс что-то напутал, хотя в нашей Раше все может быть.

яндекс-похудеть

 

а еще некоторые мечтают похудеть на 10 кг за неделю, ну это уж слишком 🙂 Еще тут не хватает, по моему мнению, запроса «похудеть навсегда»…

похудеть за неделюНу а с вложением денег ситуация другая. Запросы вроде бы имеют логическую взаимосвязь, но вот с количеством намного хуже чем у товарища «выше». 43 тысячи против 1,6 млн.

яндекс-вложить деньги
Получается, что наши пользователи стремительно набирают вес, а денег у них нет. Что же люди едят такое, наверно что-то очень дорогое, что деньги остаются только на Интернет (на дизеле), диетолога и нарколога. Разве не тема для размышления… ?

Запись опубликована в рубрике из Сети, Понравилось с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Похудеть или вложить деньги?

  1. Лиза говорит:

    Просто многим намного важнее видеть в зеркале стройную фигуру и красивое личико, невзирая на последствия, вот и влаживаются они не в проекты, а в себя.

  2. Карасева говорит:

    Было бы хорошо, если бы такая тенденция вела к здоровому образу жизни и развитию спорта в нации. А то продолжают есть вредную еду в больших количествах, пить алкоголь. не занимаются спортом, а похудеть потом хотят

  3. Натали говорит:

    А может тема похудения потому более популярна, что люди понимают без здоровья и с деньгами будет плохо. Здоровый человек может работать и зарабатывать. А вот больной будет только тратить при современном уровне медицины.

  4. fovovan говорит:

    Ничего удивительного. У каждого свои приоритеты, сначала худеем, потом богатеем.

  5. Perfumeus говорит:

    Стандарты красоты в последнее время нездоровые, даже девушки с нормальным весом стремятся похудеть.

  6. Анна говорит:

    Интересна связь запросов про похудение с дизельными электростанциями))) Может, они искали эквивалент сжигаемой энергии при работе дизель-генератора и энергозатрат на похудение?…)))

  7. Леся говорит:

    Всё очень просто, сама из таких худеющих. Всем известно, что люди страдающие ожирением, чаще болеют. А медицина в нынешнее время оставляет желать лучшего: и дорого (все почему-то на вас хотят заработать), и на лекарства никакой надежды ( сплошь и рядом попадаются подделки). А про продукты питания вобще молчу, только и слышно то вредное, а то опасное. А где, простите, те службы, которые должны не допустить всё это в продажу? Вот и пытаешься как-то вести здоровый образ жизни, через спорт и диетическое питание.

Комментарии запрещены.